Dinner in the Sky,
la tête dans les étoiles

Dinner in the Sky est une occasion unique de découvrir la gastronomie étoilée anversoise de la manière la plus extraordinaire qui soit puisqu’il s’agit d’emmener 22 convives et 1 chef étoilé vivre une expérience gastronomique inoubliable dans le ciel de la ville, leur offrant de la sorte une vue unique sur Anvers et ses environs tout en se délectant de mets rares et de vins fins.

Après avoir fait le tour du monde (Sydney, Toronto, Rio, Monaco...) et accueilli les plus grands Chefs de la planète (Joël Robuchon, Pierre Gagnaire, Alain Passard...), Dinner in the Sky prendra possession dans le ciel d'Anvers et accueillera derrière ses fourneaux les plus belles toques anversoises : Viki Geunes de 't Zilte, Bart De Pooter du De Pastorale, Olivier de Vinck de Kommilfoo et Wout Bru de Brasserie Bru.

Chaque jour les chefs régaleront les 22 convives pour un déjeuner et deux dîners extra-ordinaires dans le ciel étoilé d'Anvers.

L’événement se déroulera au mois du 19 au 23 septembre au Havenhuis.

Our Chefs

Wout Bru
+

Wout Bru

Brasserie Bru

Viki Geunes
+

Viki Geunes

't Zilte**

Bart De Pooter
+

Bart De Pooter

De Pastorale** & WY*

Olivier De Vinck
+

Olivier De Vinck

Kommilfoo*

Inscrivez-vous

Soyez les premiers à être informés de l'ouverture des réservations en remplissant le formulaire ci-dessous :

Galerie Photo

Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo

Soyez les premiers à être
informés de l'ouverture
des réservations !

Je m'inscris
Rejoignez nous sur Facebook
Follow us on Instagram Instagram
Rejoignez nous sur Facebook Facebook