Dinner in the Sky,
la tête dans les étoiles

Dinner in the Sky est une occasion unique de découvrir la gastronomie étoilée bruxelloise de la manière la plus extraordinaire qui soit puisqu’il s’agit d’emmener 22 convives et 1 chef étoilé vivre une expérience gastronomique inoubliable dans le ciel de la capitale, leur offrant de la sorte une vue unique sur Bruxelles et ses environs tout en se délectant de mets rares et de vins fins.

Après avoir fait le tour du monde (Sydney, Toronto, Rio, Monaco...) et accueilli les plus grands Chefs de la planète (Joël Robuchon, Pierre Gagnaire, Alain Passard...), Dinner in the Sky prendra possession dans le ciel de Bruxelles et accueillera derrière ses fourneaux les plus belles toques bruxelloises parmi lesquelles Yves Mattagne du Sea Grill**, Lionel Rigolet du Comme chez Soi**, Pascal Devalkeneer du Chalet de la Forêt**, David Martin de La Paix*, Giovanni Bruno du Senzanome*, Lugi Ciciriello de La Truffe Noire* & Bart De Pooter du De Pastorale** et du WY*.

Chaque jour les chefs régaleront les 22 convives pour un déjeuner et deux dîners extra-ordinaires dans le ciel étoilé de Bruxelles.

L’événement se déroulera au mois de juin 2017.

Our Chefs

Yves Mattagne
+

Yves Mattagne

Sea Grill**

Lionel Rigolet
+

Lionel Rigolet

Comme chez Soi**

Pascal Devalkeneer
+

Pascal Devalkeneer

Chalet de la Forêt**

David Martin
+

David Martin

La Paix*

Giovanni Bruno
+

Giovanni Bruno

Senzanome*

Luigi Ciciriello
+

Luigi Ciciriello

La Truffe Noire*

Bart De Pooter
+

Bart De Pooter

De Pastorale** & WY*

Filip Claeys
+

Filip Claeys

De Jonkman**

 
Wout Bru
+

Wout Bru

Brasserie Bru

Viki Geunes
+

Viki Geunes

't Zilte**

Inscrivez-vous

Soyez les premiers à être informés de l'ouverture des réservations en remplissant le formulaire ci-dessous :

Galerie Photo

Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo

Videos

10 Years Anniversary

10 Years Anniversary

Sponsors

En savoir plus

C'est une histoire surréaliste comme la Belgique les aime tant: il y a 10 ans, The Fungroup, société spécialisée dans les attractions liées aux grues et Hakuna Matata, agence de communication spécialisée en gastronomie, s'associent et réalisent un rêve d’enfant: une table volante baptisée Dinner in the Sky (www.dinnerinthesky.com) autour de laquelle ont pris place pour l’occasion 22 Jeunes Restaurateurs d’Europe coiffés de leur toque blanche.

10 ans plus tard Dinner in the Sky sillonne les cieux de plus de 40 pays… L’Europe bien sûr mais aussi l’Australie, l’Inde, Dubaï, l’Afrique du Sud, le Brésil, les Etats-Unis, le Canada, le Japon, la Colombie, le Mexique.

Au cours de ces cinq années, des dîners incroyables ont été réalisés - par exemple celui organisé dans le ciel de Monaco pour le Prince Albert avec Joël Robuchon aux commandes, le chef le plus étoilé de France - mais aussi plus de 1.000 événements, chacun unique en leur genre, de Paris à Las Vegas en passant par Sydney, Le Cap, Londres ou encore Sao Paulo.

Les plus belles étoiles de la gastronomie ont pris place derrière les fourneaux: de Pierre Gagnaire à Marc Veyrat, d’Yves Mattagne à Sergio Herman, de Dani Garcia à Paco Roncero, d’Alain Passard à Yannick Alleno,…

Les lieux les plus magiques ont été survolés : le Strip de Vegas, les jardins de l’Hôtel King David, la Marina de Dubaï, les collines de la Villa Borghese, le circuit de Spa Francorchamps, les Rives du Saint-Laurent, la plage de Copacabana, la baie de Cape Town…

Les plus grands media se sont intéressés au concept : ABC, NBC, TF1… le Herald Tribune, le Monde, le Frankfurter Algemein… People Magazine, Elle, Forbes… aux travers des célèbres personnalités qui s’y sont attablées : le Prince de Suède, la présentatrice Japonaise Hiromi Iwasaki, le maire de Las Vegas Oscar B. Goodman…

Soyez les premiers à être
informés de l'ouverture
des réservations !

Je m'inscris
Rejoignez nous sur Facebook
Follow us on Instagram Instagram
Rejoignez nous sur Facebook Facebook